Колбаса зельц с фото
Время готовки: 385 мин.; Порций: 3;
Вкусное мясное блюдо собственного приготовления. Пробуй! Зельц - это достойная замена покупной колбасе, так как изготовлен из полностью натуральных продуктов своими руками. Мои дети с удовольствием едят такую "колбаску" и я не переживаю о ее составе. Всем советую!ЮлияАвтор рецепта
Ингредиенты:
Желатин | 30 гр |
Филе индейки | 700 гр |
Чеснок | 10 гр |
Лавровый лист | 2 шт. |
Вода | 900 мл |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Колбаса зельц на 1000.menu