Поиск по названию/ингредиенту:

Колбаса с селитрой с фото

Фото рецепта Колбаса с селитрой

Время готовки: 3060 мин.; Порций: 50;

Готовится довольно просто, а на вкус - просто замечательна. Колбаса с селитрой хотя и готовится в домашних условиях, на вкус и вид получается не хуже магазинной. Ее хорошо использовать не только для бутербродов в будни, но и будет уместно подать к столу на праздник в качестве закуски. Такую колбасу можно коптить, жарить, запекать в духовке. Универсальный и питательный продукт, который наверняка придется по вкусу всей семье.GeraАвтор рецепта

Ингредиенты:
Селитра5 гр
Кишки (7 метров)120 гр
Сало500 гр
Говядина3 кг
Свинина1.5 кг
Чеснок2 зубч.
Вода1 л
Картофельный крахмал90 гр
Соль150 гр
Сахар4 гр
Перец черный молотый1.25 гр





Селитра Кишки Сало Говядина Свинина Чеснок Вода Картофельный крахмал Соль Сахар Перец черный молотый

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Колбаса с селитрой на 1000.menu

Вверх