Поиск по названию/ингредиенту:

Колбаса краковская в домашних условиях с фото

Фото рецепта Колбаса краковская в домашних условиях

Время готовки: 4320 мин.; Порций: 12;

Домашняя колбаса - вкусное блюдо из настоящего мяса! Колбаса краковская в домашних условиях - не альтернатива покупному деликатесу. Она лучше, во много раз вкуснее, натуральней и безопасней. Такую не страшно дать детям, не стыдно сервировать на праздничный стол. Приготовление достаточно хлопотное, но результат превосходит все ожидания и с лихвой окупает временные и финансовые затраты.NOTKA56Автор рецепта

Ингредиенты:
Говядина600 гр
Свинина (Постная)600 гр
Сало (Сало или шпик)400 гр
Соль40 гр
Сахар20 гр
Перец острый молотый16 гр
Чесночный порошок10 гр
Специи сухие (Мускатный орех, кардамон и другие по желанию)15 гр
Вода200 мл
Кишки (Количество зависит об толщины и объема колбас)100 гр





Говядина Свинина Сало Соль Сахар Перец острый молотый Чесночный порошок Специи сухие Вода Кишки

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Колбаса краковская в домашних условиях на 1000.menu

Вверх