Колбаса краковская в домашних условиях с фото
Время готовки: 4320 мин.; Порций: 12;
Домашняя колбаса - вкусное блюдо из настоящего мяса! Колбаса краковская в домашних условиях - не альтернатива покупному деликатесу. Она лучше, во много раз вкуснее, натуральней и безопасней. Такую не страшно дать детям, не стыдно сервировать на праздничный стол. Приготовление достаточно хлопотное, но результат превосходит все ожидания и с лихвой окупает временные и финансовые затраты.NOTKA56Автор рецепта
Ингредиенты:
Говядина | 600 гр |
Свинина (Постная) | 600 гр |
Сало (Сало или шпик) | 400 гр |
Соль | 40 гр |
Сахар | 20 гр |
Перец острый молотый | 16 гр |
Чесночный порошок | 10 гр |
Специи сухие (Мускатный орех, кардамон и другие по желанию) | 15 гр |
Вода | 200 мл |
Кишки (Количество зависит об толщины и объема колбас) | 100 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Колбаса краковская в домашних условиях на 1000.menu