Поиск по названию/ингредиенту:

Колбаса из свиной крови с фото

Фото рецепта Колбаса из свиной крови

Время готовки: 210 мин.; Порций: 14;

Готовь колбасу дома - это намного вкусней! Колбаса из свиной крови по этому рецепту получается необыкновенно сочной, нежной, обладает превосходным вкусом. Наполнять кишки фаршем следует не плотно, так как при варке просвет кишки стянется. После варки кровянку можно довести до готовности не только на сковороде, но и в духовке (запекать в течение 15 минут при 170 градусах). 777Автор рецепта

Ингредиенты:
Кровь (свиная)2 л
Щековина300 гр
Сало100 гр
Гречка100 гр
Лук200 гр
Чеснок40 гр
Сольпо вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу
Кишки50 гр





Кровь Щековина Сало Гречка Лук Чеснок Соль Перец черный молотый Кишки

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Колбаса из свиной крови на 1000.menu

Вверх