Колбаса из свиной крови с фото
Время готовки: 210 мин.; Порций: 14;
Готовь колбасу дома - это намного вкусней! Колбаса из свиной крови по этому рецепту получается необыкновенно сочной, нежной, обладает превосходным вкусом. Наполнять кишки фаршем следует не плотно, так как при варке просвет кишки стянется. После варки кровянку можно довести до готовности не только на сковороде, но и в духовке (запекать в течение 15 минут при 170 градусах). 777Автор рецепта
Ингредиенты:
Кровь (свиная) | 2 л |
Щековина | 300 гр |
Сало | 100 гр |
Гречка | 100 гр |
Лук | 200 гр |
Чеснок | 40 гр |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Кишки | 50 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Колбаса из свиной крови на 1000.menu