Колбаса из курицы с чесноком карри желатином с фото
Время готовки: 780 мин.; Порций: 14;
Готовь колбасу дома! Вкусная и здоровая домашняя пища из курицы. Готовим домашнюю колбасу или рулет, не используя натуральную оболочку. Колбаса очень сытная, вкусная - отличная закуска. Продукты натуральные, никаких добавок! Пробуйте.МариночкаАвтор рецепта
Ингредиенты:
Куриное филе (мясо из грудки, голени и бедер) | 1 кг |
Желатин | 40 гр |
Чеснок | 4 зубч. |
Карри | 1.5 чайн.л. |
Паприка | 1.5 чайн.л. |
Перец черный молотый | 1 чайн.л. |
Перец красный молотый | 0.5 чайн.л. |
Соль | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Колбаса из курицы с чесноком карри желатином на 1000.menu