Поиск по названию/ингредиенту:

Колбаса из курицы с чесноком карри желатином с фото

Фото рецепта Колбаса из курицы с чесноком карри желатином

Время готовки: 780 мин.; Порций: 14;

Готовь колбасу дома! Вкусная и здоровая домашняя пища из курицы. Готовим домашнюю колбасу или рулет, не используя натуральную оболочку. Колбаса очень сытная, вкусная - отличная закуска. Продукты натуральные, никаких добавок! Пробуйте.МариночкаАвтор рецепта

Ингредиенты:
Куриное филе (мясо из грудки, голени и бедер)1 кг
Желатин40 гр
Чеснок4 зубч.
Карри1.5 чайн.л.
Паприка1.5 чайн.л.
Перец черный молотый1 чайн.л.
Перец красный молотый0.5 чайн.л.
Сольпо вкусу





Куриное филе Желатин Чеснок Карри Паприка Перец черный молотый Перец красный молотый Соль

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Колбаса из курицы с чесноком карри желатином на 1000.menu

Вверх