Поиск по названию/ингредиенту:

Колбаса из крови с перловкой с фото

Фото рецепта Колбаса из крови с перловкой

Время готовки: 120 мин.; Порций: 5;

Отличное решение для званого ужина! Необычно и со вкусом!Мария КруусАвтор рецепта

Ингредиенты:
Кровь (бычья)140 гр
Перловка100 гр
Свинина (шпик)20 гр
Лук репчатый20 гр
Кишки40 гр
Сольпо вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу
Специи сухиепо вкусу





Кровь Перловка Свинина Лук репчатый Кишки Соль Перец черный молотый Специи сухие

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Колбаса из крови с перловкой на 1000.menu

Вверх