Кокрок с фото
Время готовки: 60 мин.; Порций: 15;
Мягкие и ароматные пирожки с яблоками, готовятся в духовке. Кокрок – это удмуртские пирожки, тесто для которых замешивается на сметане. Самые популярные начинки готовятся из капусты, картошки или яблок. С яблочной начинкой получаются очень вкусные пирожки. Тесто готовится без добавления дрожжей, а за счет сметаны оно получается рассыпчатое и нежное. Такую выпечку можно подавать с топленым молоком, какао, чаем, компотом и даже с лимонадом.НинельАвтор рецепта
Ингредиенты:
Сметана | 200 мл |
Яблоки | 200 гр |
Пшеничная мука | 3 стак. |
Куриные яйца | 1 шт. |
Сахар | 1.5 стол.л. |
Соль | 0.25 чайн.л. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Кокрок на 1000.menu