Поиск по названию/ингредиенту:

Кокрок с фото

Фото рецепта Кокрок

Время готовки: 60 мин.; Порций: 15;

Мягкие и ароматные пирожки с яблоками, готовятся в духовке. Кокрок – это удмуртские пирожки, тесто для которых замешивается на сметане. Самые популярные начинки готовятся из капусты, картошки или яблок. С яблочной начинкой получаются очень вкусные пирожки. Тесто готовится без добавления дрожжей, а за счет сметаны оно получается рассыпчатое и нежное. Такую выпечку можно подавать с топленым молоком, какао, чаем, компотом и даже с лимонадом.НинельАвтор рецепта

Ингредиенты:
Сметана200 мл
Яблоки200 гр
Пшеничная мука3 стак.
Куриные яйца1 шт.
Сахар1.5 стол.л.
Соль0.25 чайн.л.





Сметана Яблоки Пшеничная мука Куриные яйца Сахар Соль

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Кокрок на 1000.menu

Вверх