Поиск по названию/ингредиенту:

Кокосовые шоколадные панкейки с фото

Фото рецепта Кокосовые шоколадные панкейки

Время готовки: 30 мин.; Порций: 4;

Приготовьте вкусный и сытный завтрак всего за 30 минут!ИришаАвтор рецепта

Ингредиенты:
Молоко200 мл
Какао2 стол.л.
Яйца2 шт.
Сахар (или по вкусу)3 стол.л.
Сливочное масло50 гр
Пшеничная мука1 стак.
Разрыхлитель1 чайн.л.
Шоколад (по желанию)40 гр
Кокосовая стружка (По вашему вкусу, следите чтобы тесто не было слишком густым)1 стол.л.





Как приготовить кокосовые шоколадные панкейки

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Кокосовые шоколадные панкейки Нужные нам ингредиенты. Шоколад брать не обязательно, я его взяла для усиление шоколадного вкуса, он придал легкую горчинку (я люблю черный шоколад), если будете готовить для деток или сами любите послаще, то шоколад просто исключите.





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Кокосовые шоколадные панкейки Шоколад растопить со сливочным маслом.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Кокосовые шоколадные панкейки В миске смешиваем муку, сахар, какао, кокосовую стружку разрыхлитель и щепотку соли. Хорошо перемешиваем.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Кокосовые шоколадные панкейки Добавляем 2 яйца. Небольшими порциями добавляем молоко. Хорошо размешиваем.





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Кокосовые шоколадные панкейки В конце добавляем растопленный шоколад с маслом.





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Кокосовые шоколадные панкейки Вот такое тесто у нас получается. Жарим блинчики на среднем огне по несколько минут с каждой стороны. У меня получилось 10 панкейков, но все зависит от размеров. Следите за нужной вам консистенцией теста.





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Кокосовые шоколадные панкейки Подаем наши блинчики с вареньем, сгущенкой, мороженным, фруктами и ягодами. Приятного аппетита!





Молоко Какао Яйца Сахар Сливочное масло Пшеничная мука Разрыхлитель Шоколад Кокосовая стружка

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Кокосовые шоколадные панкейки на 1000.menu

Вверх