Поиск по названию/ингредиенту:

Кофе по-венски (эспрессо) с фото

Фото рецепта Кофе по-венски (эспрессо)

Время готовки: 10 мин.; Порций: 1;

Ароматный, бодрящий кофе в облаке сливок - прекрасное начало дня! Знаменитый кофе по-венски – это напиток, о котором ходят легенды. Данный кулинарный рецепт относится к австрийской кухне. Между прочим, в настоящее время в Австрии активно практикуется примерно пятьдесят различных способов приготовления кофе. Все они подаются в многочисленных кафе, какими очень славится Вена. К каждому кофе идет свой десерт или определенная еда. А истинно итальянский напиток – кофе капуччино – австрийцы готовят даже лучше. В этом, по крайней мере, уверены те, кому хотя бы раз доводилось его пробовать именно в Австрии. Но не будем отвлекаться, приступаем к приготовлению ароматного и вкусного напитка.ninaolaАвтор рецепта

Ингредиенты:
Кофе (растворимый или натуральный)2 чайн.л.
Сливки (треть чашки)30 мл
Сахар2 чайн.л.
Ванилин (или ванильный сахар, примерно 1 щепотка)по вкусу
Шоколад (натереть)10 гр





Как приготовить кофе по-венски (эспрессо)

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Кофе по-венски (эспрессо)





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Кофе по-венски (эспрессо)





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Кофе по-венски (эспрессо)





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Кофе по-венски (эспрессо)





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Кофе по-венски (эспрессо)





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Кофе по-венски (эспрессо)





Кофе Сливки Сахар Ванилин Шоколад

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Кофе по-венски (эспрессо) на 1000.menu

Вверх