Поиск по названию/ингредиенту:

Кнели куриные с фото

Фото рецепта Кнели куриные

Время готовки: 35 мин.; Порций: 3;

Такие кнели очень оценят дети. Также подойдет для диеты. Можно подавать с соусом: в 50 г сметаны добавить 2-3 ст. л. бульона, оставшегося от кнелей и добавить специи (у меня молотые французские травы с солью). Перемешать до однородности. При желании можно добавить в куриный фарш вареный рис.МарияАвтор рецепта

Ингредиенты:
Куриный фарш200 гр
Батон (1 ломтик)15 гр
Яйца1 шт.
Молоко3 стол.л.
Пшеничная мука2 стол.л.
Перец черный молотыйпо вкусу
Сольпо вкусу





Как приготовить кнели куриные

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Кнели куриные Подготовить ингредиенты.





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Кнели куриные С батона срезать корочки.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Кнели куриные Мякиш залить молоком и оставить на 2-3 минуты.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Кнели куриные В чашу блендера выложить куриный фарш, яйцо, муку, размоченный в молоке кусочек батона, соль и перец.





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Кнели куриные Взбить массу до однородности.





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Кнели куриные В кастрюле вскипятить воду с щепоткой соли. Столовой ложкой набирать понемногу фарша и выкладывать в кипящую воду.





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Кнели куриные Варить кнели около 7 минут до готовности. Готовые кнели должны всплыть на поверхность.





ШАГ 8
Шаг 8 приготовления Кнели куриные Вынуть кнели из бульона.





Куриный фарш Батон Яйца Молоко Пшеничная мука Перец черный молотый Соль

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Кнели куриные на 1000.menu

Вверх