Кнели картофельные с брынзой с фото
Время готовки: 70 мин.; Порций: 10;
Традиционное польское блюдо, легко приготовить дома! Сытно и вкусно! Национальное блюдо польской кухни кнели я попробовала, находясь с мужем в отпуске в Польше. Эта еда настолько мне понравилась, что теперь я готовлю её дома самостоятельно. Сейчас я расскажу вам об этом кулинарном рецепте.ВалерияАвтор рецепта
Ингредиенты:
Картошка | 750 гр |
Пшеничная мука | 225 гр |
Яйца | 1 шт. |
Брынза | 300 гр |
Сливочное масло | 100 гр |
Соль | по вкусу |
Как приготовить кнели картофельные с брынзой
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
ШАГ 8
ШАГ 9
ШАГ 10
ШАГ 11
ШАГ 12
ШАГ 13
ШАГ 14
ШАГ 15
ШАГ 16
ШАГ 17
ШАГ 18
ШАГ 19
ШАГ 20
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Кнели картофельные с брынзой на 1000.menu