Кляр на водке с хрустом с фото

Время готовки: 20 мин.; Порций: 5;
Универсальный кляр - вкуснее точно не бывает! Хрустящий кляр приготовить очень легко, он подойдет и для мяса, и для птицы, и для морепродуктов. Важно, чтобы кляр был не слишком жидким, иначе он стечет и невозможно будет достигнуть нужного хрустящего результата.АнтипАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Куриные яйца | 2 шт. |
| Пшеничная мука | 80 гр |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Растительное масло | 20 мл |
| Водка | 20 мл |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Кляр на водке с хрустом на 1000.menu