Поиск по названию/ингредиенту:

Клюквенный соус на зиму с фото

Фото рецепта Клюквенный соус на зиму

Время готовки: 70 мин.; Порций: 10;

Еще один вариант заготовить клюкву на зиму. Стоит того! Клюквенный соус на зиму заготовить не сложно. Все что нужно - это следовать шагам, описанным в рецепте. Такой соус можно хранить в течение года и четыре недели после вскрытия в банке. Соус можно подавать к сыру и мясным блюдам. Содержание специй можно увеличить на свой вкус.oksaАвтор рецепта

Ингредиенты:
Клюква (свежая)500 гр
Яблоки200 гр
Сахар300 гр
Палочка корицы1 шт.
Гвоздика1 шт.
Имбирь10 гр
Апельсиновый сок (свежевыжатый)100 мл
Винный уксус белый20 мл
Сольпо вкусу





Клюква Яблоки Сахар Палочка корицы Гвоздика Имбирь Апельсиновый сок Винный уксус белый Соль

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Клюквенный соус на зиму на 1000.menu

Вверх