Клюквенный соус к утке с фото
Время готовки: 50 мин.; Порций: 8;
Готовишь птицу? Приготовь к ней идеальный ягодный соус! Клюквенный соус к утке готовить очень просто. К тому же соус необязательно готовить непосредственно к подаче блюда, что неудобно, особенно если речь идет о праздничном ужине. Его вполне можно сварить за несколько дней до предполагаемой даты. Розмарин отлично дополняет кисло-сладкий вкус соуса, придает ему хвойную нотку и именно такое сочетание идеально подходит для утки.MashenkaАвтор рецепта
Ингредиенты:
Клюква (свежие или замороженные ягоды) | 500 гр |
Сахар | 35 гр |
Розмарин свежий (2 веточки) | 10 гр |
Бальзамический уксус (белый) | 20 мл |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Клюквенный соус к утке на 1000.menu