Поиск по названию/ингредиенту:

Клюквенный соус к утке с фото

Фото рецепта Клюквенный соус к утке

Время готовки: 50 мин.; Порций: 8;

Готовишь птицу? Приготовь к ней идеальный ягодный соус! Клюквенный соус к утке готовить очень просто. К тому же соус необязательно готовить непосредственно к подаче блюда, что неудобно, особенно если речь идет о праздничном ужине. Его вполне можно сварить за несколько дней до предполагаемой даты. Розмарин отлично дополняет кисло-сладкий вкус соуса, придает ему хвойную нотку и именно такое сочетание идеально подходит для утки.MashenkaАвтор рецепта

Ингредиенты:
Клюква (свежие или замороженные ягоды)500 гр
Сахар35 гр
Розмарин свежий (2 веточки)10 гр
Бальзамический уксус (белый)20 мл





Клюква Сахар Розмарин свежий Бальзамический уксус

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Клюквенный соус к утке на 1000.menu

Вверх