Поиск по названию/ингредиенту:

Клюквенный соус к птице с фото

Фото рецепта Клюквенный соус к птице

Время готовки: 60 мин.; Порций: 10;

Идеальное дополнение для курицы, утки, гуся или перепелов. Клюквенный соус к птице обогатит вкус основного блюда, раскроет его в новых красках. Плюс рецепта состоит в том, что, если планируется событие, на котором предполагается угощать гостей птицей, соус можно сделать заранее. За неделю, так как он прекрасно хранится в холодильнике без потери вкусовых качеств. Таким образом в день застолья освободится время для приготовления других блюд. Рецепт соуса классический, а добавление корицы и апельсиновых цедры и сока придают ему свежие и интересные нотки.СнежинкаАвтор рецепта

Ингредиенты:
Клюква (свежая или замороженная)340 гр
Сахар140 гр
Вода115 мл
Апельсиновый сок (по желанию)30 мл
Апельсиновая цедра (по желанию)5 гр
Палочка корицы (по желанию)1 шт.
Сольпо вкусу





Клюква Сахар Вода Апельсиновый сок Апельсиновая цедра Палочка корицы Соль

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Клюквенный соус к птице на 1000.menu

Вверх