Клюквенно брусничный морс с фото
Время готовки: 85 мин.; Порций: 5;
Пробуй вкуснейший освежающий напиток из ягод! Клюквенно-брусничный морс не просто вкусный напиток, а еще и очень полезный, так как в процессе приготовления к соку добавляются мед и имбирь. А клюква и брусника к тому же еще и сами по себе являются кладезями витаминов и микроэлементов. Это стоит попробовать!АленкаАвтор рецепта
Ингредиенты:
Клюква (замороженная или свежая) | 150 гр |
Брусника | 150 гр |
Вода | 1 л |
Сахар | 100 гр |
Мёд | 20 гр |
Имбирь (корень) | 20 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Клюквенно брусничный морс на 1000.menu