Клубника с кукурузными хлопьями с фото
Готовим клубнику с кукурузными хлопьями на десерт.
Сладкое любят все или почти все. Во всяком случае, этот десерт по достоинству оценят не только заядлые сладкоежки. От него не откажутся ни взрослые, ни дети. Приготовить эту вкуснятину сможет даже школьник.
Выбираем продукты для десерта
Ягоды должны быть спелыми, сладкими и неповрежденными.
Йогурт подойдет практически любой, но лучше фруктовый или ягодный, а смесь йогурта с медом – это двойное удовольствие!
Готовьте и наслаждайтесь, пока не отошла пора клубники!
Добавьте в свою кулинарную книги и другие десерты с клубникой:
- клубничный сорбет;
- “Семифреддо” с клубникой;
- торт из печенья с творогом и клубникой;
- фруктовый салат с бананом, киви, апельсином, яблоком, клубникой.

Клубника свежая - 150 г |
Йогурт ягодный или фруктовый - 100 г |
Мед натуральный - 2 ч.л. |
Хлопья кукурузные - 2 ст. л. |
Как приготовить клубника с кукурузными хлопьями
ШАГ 1 Клубнику вымыть, обсушить, очистить от чашелистиков и, в зависимости от величины ягод, разрезать пополам или на четвертинки.
ШАГ 2 Разложить подготовленную клубнику в 2 креманки или вазочки.
ШАГ 3 Йогурт выложить в небольшую миску и добавить к нему жидкий мед.
ШАГ 4 Смесь перемешать венчиком.
ШАГ 5 Полить клубнику смесью из меда и йогурта.
ШАГ 6 Сверху десерт посыпать кукурузными хлопьями. Клубника с кукурузными хлопьями готова, подать к столу без промедления, пока хлопья не раскисли.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: delo-vcusa.ru
Ссылка на оригинал рецепта: Клубника с кукурузными хлопьями на delo-vcusa.ru