Клубничное парфе со сливками и сливочным сыром в креманках с фото
Время готовки: 40 мин.; Порций: 3;
Нежный и очень вкусный десерт, пленяющий взгляд своим видом! Клубничное парфе со сливочной прослойкой идеально подойдет для праздничного стола или романтического вечера. Приготовление не требует сверх навыков или особенных продуктов, все очень просто.CisaАвтор рецепта
Ингредиенты:
Готовое песочное печенье (раскрошенное) | 5 гр |
Клубника | 150 гр |
Сахар | 2 чайн.л. |
Клубника (для украшения) | 2 шт. |
Сахар | 2 стол.л. |
Йогурт (обезжиренный греческий) | 150 гр |
Сливочный сыр | 60 гр |
Ванильный экстракт | 0.25 чайн.л. |
Сливки (густые) | 1 стол.л. |
Соль (щепотка) | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Клубничное парфе со сливками и сливочным сыром в креманках на 1000.menu