Клецки из куриного филе с луком с фото
Время готовки: 70 мин.; Порций: 2;
Незамысловатый рецепт потрясающего блюда, что по вкусу лучше котлет. Замечательный продукт – филе курицы. Употребление в еду белого куриного мяса, в отличие от красного, весьма полезно, и рекомендовано диетологами и врачами. От обилия рецептов на «куриную» тему глаза разбегаются. Давайте приготовим на ужин клецки куриные. Это рецепт достался мне от бабушки, она же учила его готовить.Дарья ☼Автор рецепта
Ингредиенты:
Куриное филе | 250 гр |
Лук | 0.5 шт. |
Пшеничная мука | 5 стол.л. |
Растительное масло | 50 гр |
Ветчина | 50 гр |
Яйца | 2 шт. |
Молоко | 1 стак. |
Панировочные сухари | 30 гр |
Душистый перец (молотый) | 0.2 чайн.л. |
Соль | по вкусу |
Как приготовить клецки из куриного филе с луком
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
ШАГ 8
ШАГ 9
ШАГ 10
ШАГ 11
ШАГ 12
ШАГ 13
ШАГ 14
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Клецки из куриного филе с луком на 1000.menu