Классическое тесто для лазаньи с фото
Время готовки: 260 мин.; Порций: 4;
Тонкое тесто сделает лазанью идеальной и очень вкусной! Многие из моих подруг используют покупные листы для лазаньи (признаюсь, до недавнего времени и я была в их числе). Недавно я узнала от одной коллеги, что она с успехом делает тесто сама. И я решилась на эксперимент. Все получилось с первого раза! Раньше я даже не задумывалась о том, что такое тесто готовить очень просто. А еще его можно приготовить впрок и хранить в герметично закрытом пакете примерно 2 месяца.olgaNaАвтор рецепта
Ингредиенты:
Пшеничная мука (высший сорт) | 600 гр |
Яйца | 3 шт. |
Соль | 5 гр |
Вода (ледяная) | 100 мл |
Оливковое масло | 100 мл |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Классическое тесто для лазаньи на 1000.menu