Поиск по названию/ингредиенту:

Классическое пирожное безе с фото

Фото рецепта Классическое пирожное безе

Время готовки: 95 мин.; Порций: 21;

Неимоверно изысканный десерт из доступных продуктов! Очень простой рецепт приготовления воздушных пирожных безе из белковой меренги с сахарной пудрой, которые приятно удивят своими замечательными вкусовыми качествами и обязательно понравятся многим!Сибирячка готовитАвтор рецепта

Ингредиенты:
Куриные яйца2 шт.
Сахарная пудра100 гр
Лимонная кислота0.1 чайн.л.
Соль0.1 чайн.л.





Как приготовить классическое пирожное безе

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Классическое пирожное безе Как очень просто и довольно быстро приготовить пирожные безе, которые обязательно понравятся многим своими великолепными вкусовыми качествами? В первую очередь подготавливаем необходимые продукты со специями для приготовления вкуснейших пирожных безе из белковой меренги с сахарной пудрой.





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Классическое пирожное безе Для приготовления классических пирожных безе возьмите чистую и сухую глубокую миску, затем отделяйте белок от желтка от двух куриных яиц и выкладывайте белок в миску, добавляйте в нее щепотку соли, после чего возьмите миксер и взбивайте белки на малых оборотах до легкой пены.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Классическое пирожное безе Выкладывайте в миску с белковой массой за два-три приема сто граммов сахарной пудры.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Классическое пирожное безе Перемешивайте белковую массу с сахарной пудрой в миске на малых оборотах миксера.





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Классическое пирожное безе Как только закончили добавлять сахарную пудру в миску с белковой массой взбивайте ее на немного увеличенных оборотах миксера три минуты, затем постепенно добавляйте обороты миксера и продолжайте взбивать все ингредиенты в миске до получения стабильной и плотной белковой массы.





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Классическое пирожное безе Добавляйте в миску с белковой массой щепотку лимонной кислоты, которую можно заменить на половину чайной ложки лимонного сока и вновь хорошо взбивайте все ингредиенты миксером.





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Классическое пирожное безе Возьмите кондитерский мешок с насадкой и выкладывайте в него приготовленную белковую массу, в которую по желанию можно предварительно добавить по вкусу с желанием молотый орех, шоколад или сушеные ягоды.





ШАГ 8
Шаг 8 приготовления Классическое пирожное безе Возьмите противень и застилайте его пергаментом, затем выдавливайте на него белковую массу из кондитерского мешка и формируйте пирожное безе среднего размера, которое при желании можно при помощи пищевых красителей делать разной окраски.





ШАГ 9
Шаг 9 приготовления Классическое пирожное безе Ставим противень с безе на средний уровень разогретой до ста градусов духовки, затем убавляйте градус духовки до девяноста и выпекайте пирожное на протяжении одного часа, только ни в коем случае не открывайте духовку во время приготовления, после чего оставляйте в выключенной духовке на двадцать минут, по истечении которых доставайте противень с приготовленными пирожными безе из духовки и выкладывайте их на тарелку.





ШАГ 10
Шаг 10 приготовления Классическое пирожное безе Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного Всем аппетита!





Куриные яйца Сахарная пудра Лимонная кислота Соль

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Классическое пирожное безе на 1000.menu

Вверх