Поиск по названию/ингредиенту:

Классическое овсяное печенье с изюмом с фото

Фото рецепта Классическое овсяное печенье с изюмом

Время готовки: 45 мин.; Порций: 15;

Быстрая выпечка из самых бюджетных продуктов! Очень простой рецепт приготовления домашнего печенья на основе сливочного масла и овсяных хлопьев с изюмом, которое обязательно понравится многим и приятно удивит своими великолепными вкусовыми качествами!Сибирячка готовитАвтор рецепта

Ингредиенты:
Сливочное масло180 гр
Сахар80 гр
Ванильный сахар1 чайн.л.
Куриные яйца2 шт.
Пшеничная мука170 гр
Разрыхлитель2 чайн.л.
Растительное масло1 стол.л.
Соль0.33 чайн.л.
Овсяные хлопья200 гр
Изюм80 гр





Как приготовить классическое овсяное печенье с изюмом

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Классическое овсяное печенье с изюмом Как очень просто и быстро приготовить овсяное печенье с изюмом по-домашнему, которое обязательно понравятся многим и приятно удивит своими замечательными вкусовыми качествами? В первую очередь подготавливайте необходимые продукты для приготовления классической домашней выпечки на скорую руку.





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Классическое овсяное печенье с изюмом Для приготовления теста возьмите глубокую миску и выкладывайте в нее сто восемьдесят граммов размягченного сливочного масла, затем высыпайте в миску восемьдесят граммов сахара, одну чайную ложку ванильного сахара и перетирайте между собой все ингредиенты.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Классическое овсяное печенье с изюмом Разбивайте и поочередно добавляйте в миску со сливочным маслом два куриных яйца, после чего продолжайте перетирать между собой все ингредиенты.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Классическое овсяное печенье с изюмом Очень хорошо перемешивайте все ингредиенты в миске между собой до получения довольно пышной маслянистой основы.





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Классическое овсяное печенье с изюмом Выкладывайте в миску с маслянистой основой сто семьдесят граммов предварительно просеянной через мелкое сито пшеничной муки высшего сорта, затем добавляйте в нее одну третью часть чайной ложки соли и две чайные ложки разрыхлителя.





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Классическое овсяное печенье с изюмом Хорошо перемешивайте между собой все ингредиенты в миске и замешивайте необходимое по консистенции тесто.





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Классическое овсяное печенье с изюмом Высыпайте в миску с тестом двести граммов овсяных хлопьев, после чего выкладывайте в нее восемьдесят граммов предварительно промытого, обсушенного изюма и хорошо перемешивайте между собой все ингредиенты.





ШАГ 8
Шаг 8 приготовления Классическое овсяное печенье с изюмом Убирайте миску с приготовленным тестом расстаиваться в холодильник на один час и перемешивайте его в течении времени два раза.





ШАГ 9
Шаг 9 приготовления Классическое овсяное печенье с изюмом Смазывайте руки небольшим количеством растительного масла, после чего берите одну столовую ложку теста и скатывайте в колобок, затем разминайте его до лепешки около одного сантиметра толщиной и формируйте печенье.





ШАГ 10
Шаг 10 приготовления Классическое овсяное печенье с изюмом Сформированное печенье выкладывайте на застеленный пергаментом противень и выдерживайте расстояние, чтобы печенье не слипалось, после чего отправляйте противень в разогретую до ста восьмидесяти градусов духовку и выпекайте печенье пятнадцать-двадцать минут.





ШАГ 11
Шаг 11 приготовления Классическое овсяное печенье с изюмом По прошествии времени довольно быстро приготовленное овсяное печенье с изюмом выкладывайте на тарелку и подавайте к столу.





ШАГ 12
Шаг 12 приготовления Классическое овсяное печенье с изюмом Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного Всем аппетита!





Сливочное масло Сахар Ванильный сахар Куриные яйца Пшеничная мука Разрыхлитель Растительное масло Соль Овсяные хлопья Изюм

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Классическое овсяное печенье с изюмом на 1000.menu

Вверх