Классический винегрет с подсолнечным ароматным маслом с фото
Фирменный рецепт сибирского винегрета за минуты! Достаточно простой в приготовлении винегрет, который на любом празднике всем гостям придется по вкусу!Сибирячка готовитАвтор рецепта
Капуста квашеная | 150 гр |
Морковь | 2 шт. |
Свекла | 1 шт. |
Картошка | 2 шт. |
Лук репчатый | 1 шт. |
Огурцы | 2 шт. |
Фасоль консервированная | 150 гр |
Подсолнечное масло (нерафинированное) | 3 стол.л. |
Перец черный молотый | по вкусу |
Укроп | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Как приготовить классический винегрет с подсолнечным ароматным маслом
ШАГ 1 Прежде всего отвариваем овощи для винегрета.
ШАГ 2 Подготавливаем необходимые для приготовления винегрета ингредиенты.
ШАГ 3 Очень мелко нарезается лук.
ШАГ 4 Огурцы нарезаются мелкими кубиками.
ШАГ 5 Мелкими кубиками нарезается морковь.
ШАГ 6 Выкладываем нарезанные овощи в чашку, добавляем к ним квашеную капусту.
ШАГ 7 Добавляем в общее блюдо фасоль, предварительно промыв её водой.
ШАГ 8 Мелкими кубиками нарезается картофель и добавляется в блюдо.
ШАГ 9 Мелко нарезается укроп.
ШАГ 10 Мелкими кубиками нарезается свекла.
ШАГ 11 Выкладываем все овощи в чашку. Добавляем по вкусу черный перец и ароматное подсолнечное нерафинированное масло. Хорошо и тщательно перемешиваем.
ШАГ 12 Наш классический праздничный винегрет готов!
Готовим вкусно, готовим просто, готовим дома новогодние салаты вместе!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Классический винегрет с подсолнечным ароматным маслом на 1000.menu