Поиск по названию/ингредиенту:

Классический суп из черепах с фото

Фото рецепта Классический суп из черепах

Время готовки: 180 мин.; Порций: 10;

Потчуй родных заморским блюдом! Вкусный черепаший суп! Классический суп из черепах можно подать на ужин или на обед. Для его приготовления понадобится херес, пара пикантных соусов, креольская приправа и другие нехитрые ингредиенты. Вкус супа нельзя назвать банальным и приевшимся. Это воистину ресторанное блюдо для гурманов. Попробовать однозначно стоит!Anastasiya╬Автор рецепта

Ингредиенты:
Черепашье мясо400 гр
Растительное масло80 мл
Лук репчатый80 гр
Болгарский перец (зеленый)100 гр
Стебель сельдерея70 гр
Специи сухие (креольская приправа)20 гр
Чеснок10 гр
Тимьян, чабрец (сушеный)5 гр
Лавровый лист2 шт.
Мясной бульон1.6 л
Томатная паста150 гр
Пшеничная мука60 гр
Херес200 мл
Соус чили20 гр
Вустерский соус40 мл
Лимонный сок20 мл
Шпинат50 гр
Куриные яйца2 шт.





Черепашье мясо Растительное масло Лук репчатый Болгарский перец Стебель сельдерея Специи сухие Чеснок Тимьян, чабрец Лавровый лист Мясной бульон Томатная паста Пшеничная мука Херес Соус чили Вустерский соус Лимонный сок Шпинат Куриные яйца

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Классический суп из черепах на 1000.menu

Вверх