Классический суп из черепах с фото
Время готовки: 180 мин.; Порций: 10;
Потчуй родных заморским блюдом! Вкусный черепаший суп! Классический суп из черепах можно подать на ужин или на обед. Для его приготовления понадобится херес, пара пикантных соусов, креольская приправа и другие нехитрые ингредиенты. Вкус супа нельзя назвать банальным и приевшимся. Это воистину ресторанное блюдо для гурманов. Попробовать однозначно стоит!Anastasiya╬Автор рецепта
Ингредиенты:
Черепашье мясо | 400 гр |
Растительное масло | 80 мл |
Лук репчатый | 80 гр |
Болгарский перец (зеленый) | 100 гр |
Стебель сельдерея | 70 гр |
Специи сухие (креольская приправа) | 20 гр |
Чеснок | 10 гр |
Тимьян, чабрец (сушеный) | 5 гр |
Лавровый лист | 2 шт. |
Мясной бульон | 1.6 л |
Томатная паста | 150 гр |
Пшеничная мука | 60 гр |
Херес | 200 мл |
Соус чили | 20 гр |
Вустерский соус | 40 мл |
Лимонный сок | 20 мл |
Шпинат | 50 гр |
Куриные яйца | 2 шт. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Классический суп из черепах на 1000.menu