Классический слоеный наполеон с фото

			Время готовки: 300 мин.; Порций: 12;
											
		
		Классический торт, завоевавший тысячи сердец! Это я о "Наполеоне") Он готовится из тонкого слоеного теста, промазывается заварным кремом. Сейчас появилось множество вариаций с тестом и кремом, но классика всегда остается на высоте. Попробуйте!VyuskaАвтор рецепта
Ингредиенты:
				| Маргарин | 200 гр | 
| Пшеничная мука | 420 гр | 
| Соль | 1.5 гр | 
| Лимонный сок | 2.5 мл | 
| Яйца | 1 шт. | 
| Вода | 80 мл | 
| Яйца | 1 шт. | 
| Сахар | 200 гр | 
| Ванилин | 5 гр | 
| Молоко | 100 мл | 
| Сливочное масло | 200 гр | 
 Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
				Источник: 1000.menu
				Ссылка на оригинал рецепта: Классический слоеный наполеон на 1000.menu