Классический слоеный наполеон с фото
Время готовки: 300 мин.; Порций: 12;
Классический торт, завоевавший тысячи сердец! Это я о "Наполеоне") Он готовится из тонкого слоеного теста, промазывается заварным кремом. Сейчас появилось множество вариаций с тестом и кремом, но классика всегда остается на высоте. Попробуйте!VyuskaАвтор рецепта
Ингредиенты:
Маргарин | 200 гр |
Пшеничная мука | 420 гр |
Соль | 1.5 гр |
Лимонный сок | 2.5 мл |
Яйца | 1 шт. |
Вода | 80 мл |
Яйца | 1 шт. |
Сахар | 200 гр |
Ванилин | 5 гр |
Молоко | 100 мл |
Сливочное масло | 200 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Классический слоеный наполеон на 1000.menu