Поиск по названию/ингредиенту:

Классический шоколадный бисквит с фото

Фото рецепта Классический шоколадный бисквит

Время готовки: 45 мин.; Порций: 8;

Воздушный шоколадный бисквит, хорошая основа для торта! Классический шоколадный бисквит готовится из минимума ингредиентов. Какао рекомендуется смешивать с мукой. Сухие ингредиенты вводятся в тесто в последнюю очередь и размешиваются лопаткой движениями снизу вверх. Бисквит по классическому рецепту получается сухой, поэтому его нужно пропитывать. Из такого коржа можно сделать торт, либо подать к чаю шоколадный бисквит со сладким соусом.НинельАвтор рецепта

Ингредиенты:
Яйца4 шт.
Пшеничная мука100 гр
Какао1 стол.л.
Сахар180 гр
Растительное масло1 стол.л.
Соль0.25 чайн.л.





Яйца Пшеничная мука Какао Сахар Растительное масло Соль

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Классический шоколадный бисквит на 1000.menu

Вверх