Классический шоколадный бисквит с фото

			Время готовки: 45 мин.; Порций: 8;
											
		
		Воздушный шоколадный бисквит, хорошая основа для торта! Классический шоколадный бисквит готовится из минимума ингредиентов. Какао рекомендуется смешивать с мукой. Сухие ингредиенты вводятся в тесто в последнюю очередь и размешиваются лопаткой движениями снизу вверх. Бисквит по классическому рецепту получается сухой, поэтому его нужно пропитывать. Из такого коржа можно сделать торт, либо подать к чаю шоколадный бисквит со сладким соусом.НинельАвтор рецепта
Ингредиенты:
				| Яйца | 4 шт. | 
| Пшеничная мука | 100 гр | 
| Какао | 1 стол.л. | 
| Сахар | 180 гр | 
| Растительное масло | 1 стол.л. | 
| Соль | 0.25 чайн.л. | 
 Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
				Источник: 1000.menu
				Ссылка на оригинал рецепта: Классический шоколадный бисквит на 1000.menu