Классический шоколадный бисквит с фото

Время готовки: 45 мин.; Порций: 8;
Воздушный шоколадный бисквит, хорошая основа для торта! Классический шоколадный бисквит готовится из минимума ингредиентов. Какао рекомендуется смешивать с мукой. Сухие ингредиенты вводятся в тесто в последнюю очередь и размешиваются лопаткой движениями снизу вверх. Бисквит по классическому рецепту получается сухой, поэтому его нужно пропитывать. Из такого коржа можно сделать торт, либо подать к чаю шоколадный бисквит со сладким соусом.НинельАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Яйца | 4 шт. |
| Пшеничная мука | 100 гр |
| Какао | 1 стол.л. |
| Сахар | 180 гр |
| Растительное масло | 1 стол.л. |
| Соль | 0.25 чайн.л. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Классический шоколадный бисквит на 1000.menu