Поиск по названию/ингредиенту:

Классический ростбиф под винным соусом с фото

Фото рецепта Классический ростбиф под винным соусом

Время готовки: 120 мин.; Порций: 6;

Умопомрачительный аромат этого блюда заставит забыть о всем мире!PollyАвтор рецепта

Ингредиенты:
Оливковое масло1.5 стол.л.
Пшеничная мука2 стол.л.
Бульон2 стак.
Горчица2 стол.л.
Соус, паста (ворчстерский)2 стол.л.
Морковь1 шт.
Лук репчатый1 шт.
Сельдерей2 шт.
Вино красное0.3 стак.
Тимьян, чабрец1 чайн.л.
Сольпо вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу
Говядина (кусочки говяжей вырезки 6 штук)600 гр





Оливковое масло Пшеничная мука Бульон Горчица Соус, паста Морковь Лук репчатый Сельдерей Вино красное Тимьян, чабрец Соль Перец черный молотый Говядина

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Классический ростбиф под винным соусом на 1000.menu

Вверх