Классический рецепт бешбармак из курицы с фото
Время готовки: 90 мин.; Порций: 5;
Приготовь вкусный и необычный ужин - азиатское блюдо из курицы и теста. Делюсь с вами любимым рецептом этого аппетитного восточного блюда. Готовить действительно совсем несложно, а выходит оно очень вкусным - в нашей семье его одинаково обожают и взрослые, и малыши.AnnellyАвтор рецепта
Ингредиенты:
Лук | 320 гр |
Растительное масло | 100 мл |
Сливочное масло | 100 гр |
Перец черный молотый | по вкусу |
Петрушка (свежая) | 20 гр |
Соль | по вкусу |
Курица | 800 гр |
Морковь | 100 гр |
Лук | 100 гр |
Сельдерей | 100 гр |
Лавровый лист | 1 шт. |
Перец горошком | 10 шт. |
Вода | 0.5 стак. |
Соль | 0.5 стол.л. |
Яйца | 2 шт. |
Пшеничная мука | 250 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Классический рецепт бешбармак из курицы на 1000.menu