Поиск по названию/ингредиенту:

Классический рецепт бешбармак из курицы с фото

Фото рецепта Классический рецепт бешбармак из курицы

Время готовки: 90 мин.; Порций: 5;

Приготовь вкусный и необычный ужин - азиатское блюдо из курицы и теста. Делюсь с вами любимым рецептом этого аппетитного восточного блюда. Готовить действительно совсем несложно, а выходит оно очень вкусным - в нашей семье его одинаково обожают и взрослые, и малыши.AnnellyАвтор рецепта

Ингредиенты:
Лук320 гр
Растительное масло100 мл
Сливочное масло100 гр
Перец черный молотыйпо вкусу
Петрушка (свежая)20 гр
Сольпо вкусу
Курица800 гр
Морковь100 гр
Лук100 гр
Сельдерей100 гр
Лавровый лист1 шт.
Перец горошком10 шт.
Вода0.5 стак.
Соль0.5 стол.л.
Яйца2 шт.
Пшеничная мука250 гр





Лук Растительное масло Сливочное масло Перец черный молотый Петрушка Соль Курица Морковь Сельдерей Лавровый лист Перец горошком Вода Яйца Пшеничная мука

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Классический рецепт бешбармак из курицы на 1000.menu

Вверх