Классический манник на сметане с фото

			Время готовки: 120 мин.; Порций: 8;
											
		
		Мягкий пористый кекс на манке из сметанного теста. Кекс на манной крупе и сметане - выпечка, которая разнообразит ваш сладкий стол. Такой манник получается очень мягким, его можно подавать просто как кекс, а можно взять за основу для торта, переслоив кремом.ЕленаАвтор рецепта
Ингредиенты:
				| Манка | 1 стак. | 
| Сметана | 1 стак. | 
| Яйца | 3 шт. | 
| Сахар | 1 стак. | 
| Ванильный сахар | 10 гр | 
| Пшеничная мука | 0.5 стак. | 
| Сода | 0.5 чайн.л. | 
| Сливочное масло | 50 гр | 
| Грецкие орехи | 20 гр | 
| Сахарная пудра | 1 стол.л. | 
 Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
				Источник: 1000.menu
				Ссылка на оригинал рецепта: Классический манник на сметане на 1000.menu