Классический манник на сметане с фото
Время готовки: 120 мин.; Порций: 8;
Мягкий пористый кекс на манке из сметанного теста. Кекс на манной крупе и сметане - выпечка, которая разнообразит ваш сладкий стол. Такой манник получается очень мягким, его можно подавать просто как кекс, а можно взять за основу для торта, переслоив кремом.ЕленаАвтор рецепта
Ингредиенты:
Манка | 1 стак. |
Сметана | 1 стак. |
Яйца | 3 шт. |
Сахар | 1 стак. |
Ванильный сахар | 10 гр |
Пшеничная мука | 0.5 стак. |
Сода | 0.5 чайн.л. |
Сливочное масло | 50 гр |
Грецкие орехи | 20 гр |
Сахарная пудра | 1 стол.л. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Классический манник на сметане на 1000.menu