Классический лагман с курицей с фото
Время готовки: 70 мин.; Порций: 6;
Вкуснейший сытный суп из солнечного Узбекистана! Классический лагман с курицей - национальное блюдо с восточным колоритом. Представляет собой достаточно густой суп с тонкой домашней лапшой и различными овощами. В данном рецепте используется куриное филе, благодаря которому лагман получается очень нежным и деликатным на вкус.Emiliya IQАвтор рецепта
Ингредиенты:
Куриное филе | 300 гр |
Куриный бульон | 1.5 л |
Лапша | 250 гр |
Вода | 2 л |
Лук репчатый | 150 гр |
Морковь | 150 гр |
Фасоль стручковая зеленая | 150 гр |
Болгарский перец | 120 гр |
Помидоры | 250 гр |
Чеснок | 3 зубч. |
Зелень кинзы | 50 гр |
Мята | 50 гр |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Паприка | 5 гр |
Сахар | 2 гр |
Растительное масло | 80 мл |
Сливочное масло | 30 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Классический лагман с курицей на 1000.menu