Поиск по названию/ингредиенту:

Классический лагман с курицей с фото

Фото рецепта Классический лагман с курицей

Время готовки: 70 мин.; Порций: 6;

Вкуснейший сытный суп из солнечного Узбекистана! Классический лагман с курицей - национальное блюдо с восточным колоритом. Представляет собой достаточно густой суп с тонкой домашней лапшой и различными овощами. В данном рецепте используется куриное филе, благодаря которому лагман получается очень нежным и деликатным на вкус.Emiliya IQАвтор рецепта

Ингредиенты:
Куриное филе300 гр
Куриный бульон1.5 л
Лапша250 гр
Вода2 л
Лук репчатый150 гр
Морковь150 гр
Фасоль стручковая зеленая150 гр
Болгарский перец120 гр
Помидоры250 гр
Чеснок3 зубч.
Зелень кинзы50 гр
Мята50 гр
Сольпо вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу
Паприка5 гр
Сахар2 гр
Растительное масло80 мл
Сливочное масло30 гр





Куриное филе Куриный бульон Лапша Вода Лук репчатый Морковь Фасоль стручковая зеленая Болгарский перец Помидоры Чеснок Зелень кинзы Мята Соль Перец черный молотый Паприка Сахар Растительное масло Сливочное масло

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Классический лагман с курицей на 1000.menu

Вверх