Классический лагман из баранины с фото
Время готовки: 105 мин.; Порций: 4;
Готовь знаменитое узбекское блюдо! Это вкусно и не сложно! Классический лагман из баранины - блюдо, любимое не только на Кавказе, но и далеко за его пределами. Оно и не удивительно, ведь получается лагман сытным и очень вкусным. Это блюдо идеально подойдет для семейного обеда или ужина.КатринАвтор рецепта
Ингредиенты:
Баранина | 500 гр |
Помидоры | 300 гр |
Чеснок | 20 гр |
Болгарский перец | 100 гр |
Лук | 500 гр |
Морковь | 150 гр |
Соль | по вкусу |
Вода (горячая + 1,5 литра холодной воды для отваривания лапши) | 500 мл |
Растительное масло | 40 мл |
Молотый кориандр | 10 гр |
Бадьян | 1 шт. |
Зелёный лук | 20 гр |
Пшеничная мука (+ немного на посыпание рабочей поверхности + на посыпание лапши) | 150 гр |
Соль (щепотка) | по вкусу |
Вода (теплая) | 50 мл |
Яйца | 2 шт. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Классический лагман из баранины на 1000.menu