Поиск по названию/ингредиенту:

Классический лагман из баранины с фото

Фото рецепта Классический лагман из баранины

Время готовки: 105 мин.; Порций: 4;

Готовь знаменитое узбекское блюдо! Это вкусно и не сложно! Классический лагман из баранины - блюдо, любимое не только на Кавказе, но и далеко за его пределами. Оно и не удивительно, ведь получается лагман сытным и очень вкусным. Это блюдо идеально подойдет для семейного обеда или ужина.КатринАвтор рецепта

Ингредиенты:
Баранина500 гр
Помидоры300 гр
Чеснок20 гр
Болгарский перец100 гр
Лук500 гр
Морковь150 гр
Сольпо вкусу
Вода (горячая + 1,5 литра холодной воды для отваривания лапши)500 мл
Растительное масло40 мл
Молотый кориандр10 гр
Бадьян1 шт.
Зелёный лук20 гр
Пшеничная мука (+ немного на посыпание рабочей поверхности + на посыпание лапши)150 гр
Соль (щепотка)по вкусу
Вода (теплая)50 мл
Яйца2 шт.





Баранина Помидоры Чеснок Болгарский перец Лук Морковь Соль Вода Растительное масло Молотый кориандр Бадьян Зелёный лук Пшеничная мука Яйца

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Классический лагман из баранины на 1000.menu

Вверх