Поиск по названию/ингредиенту:

Классический кулич пасхальный нечерствеющий с фото

Фото рецепта Классический кулич пасхальный нечерствеющий

Время готовки: 180 мин.; Порций: 16;

Не только вкусный, но и красивый кекс для праздничного застолья! Совсем не сложно вымесить тесто. Получившиеся куличи не зачерствели через 6 дней. А через 7 они кончились) В общем, в итоге получился нечерствеющий кулич!!! :) Кулич с изюмом или кекс пасхальный получается вкусный, лёгкий, в меру сладкий.lovegoodАвтор рецепта

Ингредиенты:
Молоко500 мл
Изюм300 гр
Сливочное масло (или маргарина)200 гр
Сахар300 гр
Пшеничная мука1.3 кг
Дрожжи (сухие, или 60 гр сырых)11 гр
Яйца6 шт.
Ванильный сахар1 чайн.л.
Яичные белки2 шт.
Сахар100 гр





Как приготовить классический кулич пасхальный нечерствеющий

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Классический кулич пасхальный нечерствеющий





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Классический кулич пасхальный нечерствеющий добавляем дрожжи





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Классический кулич пасхальный нечерствеющий





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Классический кулич пасхальный нечерствеющий опара





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Классический кулич пасхальный нечерствеющий





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Классический кулич пасхальный нечерствеющий





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Классический кулич пасхальный нечерствеющий добаили желтки





ШАГ 8
Шаг 8 приготовления Классический кулич пасхальный нечерствеющий





ШАГ 9
Шаг 9 приготовления Классический кулич пасхальный нечерствеющий добавляем масло





ШАГ 10
Шаг 10 приготовления Классический кулич пасхальный нечерствеющий добавляем белки





ШАГ 11
Шаг 11 приготовления Классический кулич пасхальный нечерствеющий





ШАГ 12
Шаг 12 приготовления Классический кулич пасхальный нечерствеющий добавили оставшуюся муку и замесили тесто





ШАГ 13
Шаг 13 приготовления Классический кулич пасхальный нечерствеющий





ШАГ 14
Шаг 14 приготовления Классический кулич пасхальный нечерствеющий тесто подошло, добавляем изюм





ШАГ 15
Шаг 15 приготовления Классический кулич пасхальный нечерствеющий





ШАГ 16
Шаг 16 приготовления Классический кулич пасхальный нечерствеющий наполняем 1/3 формы





Молоко Изюм Сливочное масло Сахар Пшеничная мука Дрожжи Яйца Ванильный сахар Яичные белки

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Классический кулич пасхальный нечерствеющий на 1000.menu

Вверх