Классический Генуэзский шоколадный бисквит с фото
Время готовки: 45 мин.; Порций: 8;
Готовится достаточно быстро, очень вкусно!! Приятного вам аппетита желаю хорошо отпразднывать праздник с тортом.НастяАвтор рецепта
Ингредиенты:
Куриные яйца (Больших) | 6 шт. |
Сахарная пудра | 150 гр |
Ванильный экстракт | 1 чайн.л. |
Пшеничная мука | 120 гр |
Какао | 50 гр |
Сливочное масло | 40 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Классический Генуэзский шоколадный бисквит на 1000.menu