Поиск по названию/ингредиенту:

Классическая шурпа из говядины на плите с фото

Фото рецепта Классическая шурпа из говядины на плите

Время готовки: 150 мин.; Порций: 6;

Приготовь коронное блюдо узбекской кухни! Предлагаю вам рецепт очень вкусного первого блюда под названием шурпа, которое научил меня готовить муж. Шурпа - это походный суп, который варится в полевых условиях, но его с успехом можно приготовить и в условиях городской кухни. Особенность данного блюда в том, что все ингредиенты нарезаются очень крупно - это добавляет шурпе особого шарма)arsikа Автор рецепта

Ингредиенты:
Говядина500 гр
Вода2 л
Лавровый лист1 шт.
Картошка300 гр
Морковь160 гр
Лук репчатый80 гр
Болгарский перец (зеленый)200 гр
Помидоры150 гр
Сольпо вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу
Паприка5 гр
Петрушка40 гр





Говядина Вода Лавровый лист Картошка Морковь Лук репчатый Болгарский перец Помидоры Соль Перец черный молотый Паприка Петрушка

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Классическая шурпа из говядины на плите на 1000.menu

Вверх