Классическая окрошка по Сибирски с ветчиной с фото
Быстрый в приготовлении холодный суп! Одна добавка и вы не узнаете окрошку! Отличный рецепт сытного и вкусного блюда, которое всегда желанно и стало незаменимым в летнюю жару!Сибирячка готовитАвтор рецепта
Огурцы | 200 гр |
Картошка | 200 гр |
Ветчина | 200 гр |
Редиска | 200 гр |
Зелень | 200 гр |
Куриные яйца | 3 шт. |
Сметана | 3 чайн.л. |
Кефир | по вкусу |
Квас | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Минеральная вода | по вкусу |
Горчица готовая | по вкусу |
Как приготовить классическая окрошка по сибирски с ветчиной
ШАГ 1 Готовим классическую летнюю окрошку с особым вкусом и подготавливаем необходимые для этого продукты, варим вкрутую три куриных яйца, двести граммов картофеля.
ШАГ 2 Нарезаем мелко двести граммов свежих огурцов и выкладываем в подходящую большую емкость.
ШАГ 3 Также мелко нарезаем двести граммов редиса и добавляем в емкость к огурцам.
ШАГ 4 Мелко нарезаем отварной картофель и выкладываем в общую емкость.
ШАГ 5 Нарезаем двести граммов ветчины и добавляем в емкость к овощам.
ШАГ 6 Мелко шинкуем двести граммов зеленого лука, укропа, петрушки и добавляем в общую емкость.
ШАГ 7 На крупной терке натираем вареные яйца и добавляем в емкость к ветчине с овощами.
ШАГ 8 Тщательно перемешиваем все ингредиенты в большой емкости.
ШАГ 9 Раскладываем порциями измельченные овощи с ветчиной по тарелкам и по вкусу добавляем горчицу, сметану, соль и в одну из тарелок заливаем домашний квас.
ШАГ 10 Во вторую тарелку помимо горчицы, сметаны и соли добавляем по вкусу разбавленный минеральной водой кефир.
ШАГ 11 Советуем приготовить вкуснейшую летнюю окрошку по нашему рецепту, с квасом или кефиром, по вашему вкусу!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Классическая окрошка по Сибирски с ветчиной на 1000.menu