Поиск по названию/ингредиенту:

Классическая окрошка по Сибирски с ветчиной с фото

Фото рецепта Классическая окрошка по Сибирски с ветчиной

Время готовки: 15 мин.; Порций: 5;

Быстрый в приготовлении холодный суп! Одна добавка и вы не узнаете окрошку! Отличный рецепт сытного и вкусного блюда, которое всегда желанно и стало незаменимым в летнюю жару!Сибирячка готовитАвтор рецепта

Ингредиенты:
Огурцы200 гр
Картошка200 гр
Ветчина200 гр
Редиска200 гр
Зелень200 гр
Куриные яйца3 шт.
Сметана3 чайн.л.
Кефирпо вкусу
Кваспо вкусу
Сольпо вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу
Минеральная водапо вкусу
Горчица готоваяпо вкусу





Как приготовить классическая окрошка по сибирски с ветчиной

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Классическая окрошка по Сибирски с ветчиной Готовим классическую летнюю окрошку с особым вкусом и подготавливаем необходимые для этого продукты, варим вкрутую три куриных яйца, двести граммов картофеля.





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Классическая окрошка по Сибирски с ветчиной Нарезаем мелко двести граммов свежих огурцов и выкладываем в подходящую большую емкость.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Классическая окрошка по Сибирски с ветчиной Также мелко нарезаем двести граммов редиса и добавляем в емкость к огурцам.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Классическая окрошка по Сибирски с ветчиной Мелко нарезаем отварной картофель и выкладываем в общую емкость.





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Классическая окрошка по Сибирски с ветчиной Нарезаем двести граммов ветчины и добавляем в емкость к овощам.





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Классическая окрошка по Сибирски с ветчиной Мелко шинкуем двести граммов зеленого лука, укропа, петрушки и добавляем в общую емкость.





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Классическая окрошка по Сибирски с ветчиной На крупной терке натираем вареные яйца и добавляем в емкость к ветчине с овощами.





ШАГ 8
Шаг 8 приготовления Классическая окрошка по Сибирски с ветчиной Тщательно перемешиваем все ингредиенты в большой емкости.





ШАГ 9
Шаг 9 приготовления Классическая окрошка по Сибирски с ветчиной Раскладываем порциями измельченные овощи с ветчиной по тарелкам и по вкусу добавляем горчицу, сметану, соль и в одну из тарелок заливаем домашний квас.





ШАГ 10
Шаг 10 приготовления Классическая окрошка по Сибирски с ветчиной Во вторую тарелку помимо горчицы, сметаны и соли добавляем по вкусу разбавленный минеральной водой кефир.





ШАГ 11
Шаг 11 приготовления Классическая окрошка по Сибирски с ветчиной Советуем приготовить вкуснейшую летнюю окрошку по нашему рецепту, с квасом или кефиром, по вашему вкусу!





Огурцы Картошка Ветчина Редиска Зелень Куриные яйца Сметана Кефир Квас Соль Перец черный молотый Минеральная вода Горчица готовая

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Классическая окрошка по Сибирски с ветчиной на 1000.menu

Вверх