Классическая лазанья болоньезе с фото
Время готовки: 160 мин.; Порций: 6;
Научись готовить итальянскую лазанью правильно! Лазанья - очень вкусное блюдо, которое вполне реально приготовить в домашних условиях на просторах своей родной и любимой кухни:) Делюсь рецептом очень вкусной лазаньи, которую готовлю для своей семьи.ВенераАвтор рецепта
Ингредиенты:
Листы лазаньи | 250 гр |
Пармезан | 100 гр |
Фарш мясной | 400 гр |
Лук | 40 гр |
Морковь | 50 гр |
Сельдерей | 50 гр |
Помидоры | 150 гр |
Растительное масло | 60 мл |
Вода | 300 мл |
Соль | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Сливки | 400 мл |
Сливочное масло | 40 гр |
Пшеничная мука | 40 гр |
Мускатный орех | 0.1 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Классическая лазанья болоньезе на 1000.menu