Классическая итальянская фокачча с твердым сыром и творогом с фото
Время готовки: 155 мин.; Порций: 8;
Итальянская лепешка с сыром будет актуальна и на русском застолье. Очень вкусно и сытно. Фокачча с сыром - вкусный итальянский хлеб или лепешка. ♚LarisynshikАвтор рецепта
Ингредиенты:
Сахар | 2 чайн.л. |
Пшеничная мука | 400 гр |
Вода | 200 мл |
Дрожжи | 2 чайн.л. |
Соль (+ немного в начинку) | 0.25 чайн.л. |
Твёрдый сыр | 200 гр |
Оливковое масло | 3 стол.л. |
Творог | 400 гр |
Сметана | 250 гр |
Укроп | 1 гр |
Перец черный молотый | по вкусу |
Майоран | 0.5 гр |
Чеснок | 3 зубч. |
Как приготовить классическая итальянская фокачча с твердым сыром и творогом
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
ШАГ 8
ШАГ 9
ШАГ 10
ШАГ 11
ШАГ 12
ШАГ 13
ШАГ 14
ШАГ 15
ШАГ 16
ШАГ 17
ШАГ 18
ШАГ 19
ШАГ 20
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Классическая итальянская фокачча с твердым сыром и творогом на 1000.menu