Поиск по названию/ингредиенту:

Клафути с абрикосами с фото

Фото рецепта Клафути с абрикосами

Время готовки: 45 мин.; Порций: 8;

Легкая выпечка с большим количеством фруктов! Клафути - это вид французского пирога.С нежнейшим, легким тестом и потрясающим ароматом. Этот десерт можно подавать как на завтрак, так и к приходу гостей за праздничный стол! Пирог так и тает во рту!AselekАвтор рецепта

Ингредиенты:
Абрикосы500 гр
Куриные яйца3 шт.
Сахар50 гр
Молоко400 мл
Пшеничная мука90 гр
Сливочное масло1 стол.л.





Абрикосы Куриные яйца Сахар Молоко Пшеничная мука Сливочное масло

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Клафути с абрикосами на 1000.menu

Вверх