Клафути с абрикосами с фото
Время готовки: 45 мин.; Порций: 8;
Легкая выпечка с большим количеством фруктов! Клафути - это вид французского пирога.С нежнейшим, легким тестом и потрясающим ароматом. Этот десерт можно подавать как на завтрак, так и к приходу гостей за праздничный стол! Пирог так и тает во рту!AselekАвтор рецепта
Ингредиенты:
Абрикосы | 500 гр |
Куриные яйца | 3 шт. |
Сахар | 50 гр |
Молоко | 400 мл |
Пшеничная мука | 90 гр |
Сливочное масло | 1 стол.л. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Клафути с абрикосами на 1000.menu