Клафути с замороженной вишней на сливочном масле с фото
Время готовки: 45 мин.; Порций: 6;
Необыкновенно вкусный десерт с потрясающей ягодной начинкой! Практически при любом посещении кафе я заказываю для себя такую сладкую еду как клафути. Пару недель назад я задалась целью научиться готовить это блюдо самостоятельно. Нашла подходящий кулинарный рецепт в одной из любимых книг и приготовила клафути. Получилось очень даже. Сейчас я расскажу вам о способе приготовления этого блюда, чтобы вы могли порадовать им своих близких.ВалерияАвтор рецепта
Ингредиенты:
Пшеничная мука (просеянная) | 100 гр |
Сода | 0.5 чайн.л. |
Яйца | 3 шт. |
Сахар | 125 гр |
Соль | по вкусу |
Сливочное масло (смягченное) | 25 гр |
Молоко | 25 мл |
Ванильный сахар | 10 гр |
Вишня (можно замороженные) | 300 гр |
Как приготовить клафути с замороженной вишней на сливочном масле
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
ШАГ 8
ШАГ 9
ШАГ 10
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Клафути с замороженной вишней на сливочном масле на 1000.menu