Поиск по названию/ингредиенту:

Китайский соус Хойсин с фото

Фото рецепта Китайский соус Хойсин

Время готовки: 15 мин.; Порций: 6;

Этот китайский соус готовить совсем не сложно. Убедись! Китайский соус Хойсин получается густым и тягучим, с пикантным вкусом - и острым, и пряным, и сладким одновременно. Его часто используют в тех случаях, когда нужна глазурь для мяса, например,птицы, или овощей. Этот соус добавляют и в качестве традиционного соуса в готовые блюда. А также в маринады.НикольАвтор рецепта

Ингредиенты:
Соевый соус80 мл
Уксус40 мл
Соус, паста (черный бобовый)80 мл
Чеснок2 зубч.
Мёд50 гр
Кунжутное масло20 мл
Специи сухие (смесь "Пять специй")по вкусу
Соус чили10 гр





Соевый соус Уксус Соус, паста Чеснок Мёд Кунжутное масло Специи сухие Соус чили

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Китайский соус Хойсин на 1000.menu

Вверх