Поиск по названию/ингредиенту:

Китайский соус с устричным с фото

Фото рецепта Китайский соус с устричным

Время готовки: 15 мин.; Порций: 10;

Готовить этот соус очень быстро и легко! Китайский соус с крахмалом - классический рецепт традиционной китайской кухни. Вкус готового соуса получается кисло-сладким и подойдет в качестве приправы к блюдам из мяса и жареных овощей. Этот соус также разнообразит вкус таких простых гарниров, как рис или стеклянная лапша.ValliАвтор рецепта

Ингредиенты:
Куриный бульон200 мл
Устричный соус45 мл
Соевый соус30 мл
Коричневый сахар10 гр
Кукурузная мука30 гр
Зелёный лук (по желанию)20 гр





Куриный бульон Устричный соус Соевый соус Коричневый сахар Кукурузная мука Зелёный лук

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Китайский соус с устричным на 1000.menu

Вверх