Китайский соус с устричным с фото
Время готовки: 15 мин.; Порций: 10;
Готовить этот соус очень быстро и легко! Китайский соус с крахмалом - классический рецепт традиционной китайской кухни. Вкус готового соуса получается кисло-сладким и подойдет в качестве приправы к блюдам из мяса и жареных овощей. Этот соус также разнообразит вкус таких простых гарниров, как рис или стеклянная лапша.ValliАвтор рецепта
Ингредиенты:
Куриный бульон | 200 мл |
Устричный соус | 45 мл |
Соевый соус | 30 мл |
Коричневый сахар | 10 гр |
Кукурузная мука | 30 гр |
Зелёный лук (по желанию) | 20 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Китайский соус с устричным на 1000.menu