Китайский соус чили с фото
Время готовки: 165 мин.; Порций: 20;
Добавь остринку своему блюду! Попробуй приготовить! Китайский соус чили отлично сочетается с лапшой и блюдами из риса и жареных овощей. Его также можно подать к любому мясу, рагу или омлету. Соус хорошо подойдет, если есть желание добавить пикантный и оригинальный вкус привычному блюду. При этом он просто и быстро готовится - справится и начинающий кулинар. Mama•TimaАвтор рецепта
Ингредиенты:
Перец чили (сушеный перец сорта Беджи) | 24 шт. |
Чеснок | 20 зубч. |
Лук репчатый | 80 гр |
Растительное масло | 60 мл |
Винный уксус белый | 40 мл |
Коричневый сахар | 40 гр |
Соевый соус | 20 мл |
Соль (по вкусу) | 15 гр |
Вода | 100 мл |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Китайский соус чили на 1000.menu