Поиск по названию/ингредиенту:

Китайский соус чили с фото

Фото рецепта Китайский соус чили

Время готовки: 165 мин.; Порций: 20;

Добавь остринку своему блюду! Попробуй приготовить! Китайский соус чили отлично сочетается с лапшой и блюдами из риса и жареных овощей. Его также можно подать к любому мясу, рагу или омлету. Соус хорошо подойдет, если есть желание добавить пикантный и оригинальный вкус привычному блюду. При этом он просто и быстро готовится - справится и начинающий кулинар. Mama•TimaАвтор рецепта

Ингредиенты:
Перец чили (сушеный перец сорта Беджи)24 шт.
Чеснок20 зубч.
Лук репчатый80 гр
Растительное масло60 мл
Винный уксус белый40 мл
Коричневый сахар40 гр
Соевый соус20 мл
Соль (по вкусу)15 гр
Вода100 мл





Перец чили Чеснок Лук репчатый Растительное масло Винный уксус белый Коричневый сахар Соевый соус Соль Вода

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Китайский соус чили на 1000.menu

Вверх