Китайский сливочный соус с фото
Время готовки: 10 мин.; Порций: 6;
Идеальный белый сливочный соус к рыбе найден! Китайский сливочный соус по этому рецепту получается довольно густым, тягучим, обволакивающим. Вкус у него кисло-сладким с легкой остринкой. Он идеально подходит к запеченной, жареной, отварной, тушеной или приготовленной на гриле рыбе и морепродуктам.zliuka17Автор рецепта
Ингредиенты:
Сливки жирные | 100 мл |
Майонез | 200 гр |
Соус чили | 100 гр |
Перец чили | 4 гр |
Перец острый молотый | 2 гр |
Кунжут | 2 гр |
Мандариновая цедра | 2 гр |
Порошок имбиря | 2 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Китайский сливочный соус на 1000.menu