Поиск по названию/ингредиенту:

Китайский сливочный соус с фото

Фото рецепта Китайский сливочный соус

Время готовки: 10 мин.; Порций: 6;

Идеальный белый сливочный соус к рыбе найден! Китайский сливочный соус по этому рецепту получается довольно густым, тягучим, обволакивающим. Вкус у него кисло-сладким с легкой остринкой. Он идеально подходит к запеченной, жареной, отварной, тушеной или приготовленной на гриле рыбе и морепродуктам.zliuka17Автор рецепта

Ингредиенты:
Сливки жирные100 мл
Майонез200 гр
Соус чили100 гр
Перец чили4 гр
Перец острый молотый2 гр
Кунжут2 гр
Мандариновая цедра2 гр
Порошок имбиря2 гр





Сливки жирные Майонез Соус чили Перец чили Перец острый молотый Кунжут Мандариновая цедра Порошок имбиря

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Китайский сливочный соус на 1000.menu

Вверх