Китайский острый бобовый соус с фото
Время готовки: 80 мин.; Порций: 10;
Полезные черные бобы могут быть еще и невероятно вкусными. Китайский острый бобовый соус придает готовым блюдам острый, соленый и одновременно с этим пряный с оттенком сладкого вкус. Лучше всего его подавать к жареному рису, китайской лапше, блюдам из птицы, мяса, рыбы и морепродуктов, различным супам, жареным овощам и омлету.TATYNAАвтор рецепта
Ингредиенты:
Чёрные бобы | 60 гр |
Растительное масло | 40 мл |
Чеснок | 5 зубч. |
Имбирь | 10 гр |
Зелёный лук | 50 гр |
Куриный бульон | 100 мл |
Рисовое вино | 30 мл |
Соевый соус | 20 мл |
Сахар | 10 гр |
Рисовый уксус | 5 мл |
Соус чили | 5 гр |
Кукурузный крахмал | 15 гр |
Вода | 20 мл |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Китайский острый бобовый соус на 1000.menu