Поиск по названию/ингредиенту:

Китайский острый бобовый соус с фото

Фото рецепта Китайский острый бобовый соус

Время готовки: 80 мин.; Порций: 10;

Полезные черные бобы могут быть еще и невероятно вкусными. Китайский острый бобовый соус придает готовым блюдам острый, соленый и одновременно с этим пряный с оттенком сладкого вкус. Лучше всего его подавать к жареному рису, китайской лапше, блюдам из птицы, мяса, рыбы и морепродуктов, различным супам, жареным овощам и омлету.TATYNAАвтор рецепта

Ингредиенты:
Чёрные бобы60 гр
Растительное масло40 мл
Чеснок5 зубч.
Имбирь10 гр
Зелёный лук50 гр
Куриный бульон100 мл
Рисовое вино30 мл
Соевый соус20 мл
Сахар10 гр
Рисовый уксус5 мл
Соус чили5 гр
Кукурузный крахмал15 гр
Вода20 мл





Чёрные бобы Растительное масло Чеснок Имбирь Зелёный лук Куриный бульон Рисовое вино Соевый соус Сахар Рисовый уксус Соус чили Кукурузный крахмал Вода

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Китайский острый бобовый соус на 1000.menu

Вверх