Китайский острый бобовый соус с фото

Время готовки: 80 мин.; Порций: 10;
Полезные черные бобы могут быть еще и невероятно вкусными. Китайский острый бобовый соус придает готовым блюдам острый, соленый и одновременно с этим пряный с оттенком сладкого вкус. Лучше всего его подавать к жареному рису, китайской лапше, блюдам из птицы, мяса, рыбы и морепродуктов, различным супам, жареным овощам и омлету.TATYNAАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Чёрные бобы | 60 гр |
| Растительное масло | 40 мл |
| Чеснок | 5 зубч. |
| Имбирь | 10 гр |
| Зелёный лук | 50 гр |
| Куриный бульон | 100 мл |
| Рисовое вино | 30 мл |
| Соевый соус | 20 мл |
| Сахар | 10 гр |
| Рисовый уксус | 5 мл |
| Соус чили | 5 гр |
| Кукурузный крахмал | 15 гр |
| Вода | 20 мл |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Китайский острый бобовый соус на 1000.menu