Поиск по названию/ингредиенту:

Китайский остро-сладкий плов из курятины с фото

Фото рецепта Китайский остро-сладкий плов из курятины

Время готовки: 90 мин.; Порций: 10;

Необычный рецепт приготовления плова по китайскому рецепту! В одной из книг о Китае и китайцах натолкнулся на интересный кулинарный рецепт китайского остро-сладкого плова из курятины. О "всеядности" китайской кухни ходит немало легенд, но в реальной жизни китайцы отдают предпочтение простой натуральной пище, поэтому китайская еда широко популярна во всем мире. Аркадий и СветланаАвтор рецепта

Ингредиенты:
Курица (средняя)1 шт.
Лавровый лист2 шт.
Гвоздика3 шт.
Перец острый стручковый1 шт.
Петрушка1 гр
Укроп1 гр
Растительное масло5 стол.л.
Рис400 гр
Миндаль80 гр
Сольпо вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу
Каррипо вкусу





Как приготовить китайский остро-сладкий плов из курятины

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Китайский остро-сладкий плов из курятины





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Китайский остро-сладкий плов из курятины





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Китайский остро-сладкий плов из курятины





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Китайский остро-сладкий плов из курятины





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Китайский остро-сладкий плов из курятины





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Китайский остро-сладкий плов из курятины





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Китайский остро-сладкий плов из курятины





Курица Лавровый лист Гвоздика Перец острый стручковый Петрушка Укроп Растительное масло Рис Миндаль Соль Перец черный молотый Карри

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Китайский остро-сладкий плов из курятины на 1000.menu

Вверх