Поиск по названию/ингредиенту:

Китайский чесночный соус с фото

Фото рецепта Китайский чесночный соус

Время готовки: 15 мин.; Порций: 6;

Разнообразь свои обычные блюда необычным вкусом! Китайский чесночный соус практически универсален и отлично подойдет к рису, рисовой лапше, блюдам из жареных овощей, мясу, а также рыбе и морепродуктам. С этим соусом вполне можно экспериментировать и добавлять его не только к азиатским блюдам, но и самым обычным, повседневным. Соус поможет разнообразить семейное меню.НинаАвтор рецепта

Ингредиенты:
Рисовый уксус30 мл
Сахар30 гр
Соевый соус30 мл
Херес30 мл
Соус чили (1/2 чайной ложки)по вкусу
Кунжутное масло2 мл
Кукурузный крахмал7 гр
Вода30 мл
Растительное масло20 мл
Чеснок (мелко нарезанный)3 зубч.





Рисовый уксус Сахар Соевый соус Херес Соус чили Кунжутное масло Кукурузный крахмал Вода Растительное масло Чеснок

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Китайский чесночный соус на 1000.menu

Вверх