Китайские рисовые булочки на пару с фото
Время готовки: 180 мин.; Порций: 6;
Удивляй родных вкусным лакомством китайской кухни! Китайские рисовые булочки приготовленные на пару - немного необычные и по вкусу, и внешне. У них нет привычной запеченной корочки, внутри они также более воздушные. Их вкусно кушать вымакивая острую мясную подливу, со сладким джемом также здорово. Большим бонусом булочек является то, что их можно замораживать. А когда нужно, просто подержать на пару 5-10 минут. Готовить можно в мультиварке или в пароварке, главное под закрытой крышкой.vasilNаАвтор рецепта
Ингредиенты:
Пшеничная мука | 180 гр |
Рисовая мука | 40 гр |
Сухие дрожжи | 5 гр |
Вода | 120 мл |
Растительное масло | 20 мл |
Соль | 2 гр |
Сахар | 5 гр |
Яичные желтки | 1 шт. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Китайские рисовые булочки на пару на 1000.menu