Китайская лапша с овощами с фото
Время готовки: 40 мин.; Порций: 3;
Нежная рисовая лапша с сочными овощами и острыми специями. Еще несколько лет назад китайская рисовая лапша была экзотикой. Отведать китайскую лапшу чаще всего можно было в ресторанах и кафе быстрого питания. Сейчас все продукты для рисовой лапши доступны и продаются в любом супермаркете. Китайская лапша с овощами готовится без мяса, поэтому блюдо будет актуально в пост. Так же, если убрать соевый соус и специи, лапша может быть приготовлена для детей. По желанию, можно добавить другие овощи, например кабачок или капусту брокколи.МарусяАвтор рецепта
Ингредиенты:
Рисовая лапша | 200 гр |
Цветная капуста | 250 гр |
Фасоль стручковая зеленая | 150 гр |
Морковь | 1 шт. |
Лук репчатый | 2 шт. |
Чеснок | 2 зубч. |
Болгарский перец | 1 шт. |
Соевый соус | 50 мл |
Специи сухие | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Китайская лапша с овощами на 1000.menu