Китайская лапша с овощами с фото

			Время готовки: 40 мин.; Порций: 3;
											
		
		Нежная рисовая лапша с сочными овощами и острыми специями. Еще несколько лет назад китайская рисовая лапша была экзотикой. Отведать китайскую лапшу чаще всего можно было в ресторанах и кафе быстрого питания. Сейчас все продукты для рисовой лапши доступны и продаются в любом супермаркете. Китайская лапша с овощами готовится без мяса, поэтому блюдо будет актуально в пост. Так же, если убрать соевый соус и специи, лапша может быть приготовлена для детей. По желанию, можно добавить другие овощи, например кабачок или капусту брокколи.МарусяАвтор рецепта
Ингредиенты:
				| Рисовая лапша | 200 гр | 
| Цветная капуста | 250 гр | 
| Фасоль стручковая зеленая | 150 гр | 
| Морковь | 1 шт. | 
| Лук репчатый | 2 шт. | 
| Чеснок | 2 зубч. | 
| Болгарский перец | 1 шт. | 
| Соевый соус | 50 мл | 
| Специи сухие | по вкусу | 
 Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
				Источник: 1000.menu
				Ссылка на оригинал рецепта: Китайская лапша с овощами на 1000.menu