Поиск по названию/ингредиенту:

Китайская лапша с овощами с фото

Фото рецепта Китайская лапша с овощами

Время готовки: 40 мин.; Порций: 3;

Нежная рисовая лапша с сочными овощами и острыми специями. Еще несколько лет назад китайская рисовая лапша была экзотикой. Отведать китайскую лапшу чаще всего можно было в ресторанах и кафе быстрого питания. Сейчас все продукты для рисовой лапши доступны и продаются в любом супермаркете. Китайская лапша с овощами готовится без мяса, поэтому блюдо будет актуально в пост. Так же, если убрать соевый соус и специи, лапша может быть приготовлена для детей. По желанию, можно добавить другие овощи, например кабачок или капусту брокколи.МарусяАвтор рецепта

Ингредиенты:
Рисовая лапша200 гр
Цветная капуста250 гр
Фасоль стручковая зеленая150 гр
Морковь1 шт.
Лук репчатый2 шт.
Чеснок2 зубч.
Болгарский перец1 шт.
Соевый соус50 мл
Специи сухиепо вкусу





Рисовая лапша Цветная капуста Фасоль стручковая зеленая Морковь Лук репчатый Чеснок Болгарский перец Соевый соус Специи сухие

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Китайская лапша с овощами на 1000.menu

Вверх