Китайская лапша грудки лук морковь перец с фото
Время готовки: 40 мин.; Порций: 6;
Макароны становятся интереснее, если добавить овощи, получится вкусно! Эта еда готовится по китайскоиу кулинарному рецепту. В моей семье лапша по-китайскии – самое любимое блюдо.Ксюня•♫•Автор рецепта
Ингредиенты:
Лук репчатый (большой) | 1 шт. |
Куриные грудки | 3 шт. |
Оливковое масло | 2 стол.л. |
Соевый соус | 4 стол.л. |
Рисовая лапша (или нудельс) | 100 гр |
Морковь | 2 шт. |
Болгарский перец (разного цвета) | 2 шт. |
Кабачки (средний) | 1 шт. |
Капуста белокочанная | 400 гр |
Перец черный молотый | по вкусу |
Сахар | 1 чайн.л. |
Как приготовить китайская лапша грудки лук морковь перец
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
ШАГ 8
ШАГ 9
ШАГ 10
ШАГ 11
ШАГ 12
ШАГ 13
ШАГ 14
ШАГ 15
ШАГ 16
ШАГ 17
ШАГ 18
ШАГ 19
ШАГ 20
ШАГ 21
ШАГ 22
ШАГ 23
ШАГ 24 胃口好
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Китайская лапша грудки лук морковь перец на 1000.menu