Кислое тесто на дрожжах с фото
Время готовки: 270 мин.; Порций: 10;
Идеальный рецепт теста для приготовления несладкой выпечки! Сейчас я расскажу вам о кулинарном рецепте кислого теста для приготовлении самой разнообразной несладкой выпечки. ВалерияАвтор рецепта
Ингредиенты:
Пшеничная мука | 1 кг |
Вода (теплая) | 0.5 стак. |
Молоко (теплое) | 1 стак. |
Соль | 1 чайн.л. |
Сахар | 1 стол.л. |
Яйца | 2 шт. |
Сливочное масло (куском) | 100 гр |
Дрожжи | 30 гр |
Как приготовить кислое тесто на дрожжах
ШАГ 1
ШАГ 2 Готовится опара.
ШАГ 3 Оставляем на пару часов подойти.
ШАГ 4 Добавляем остальные продукты.
ШАГ 5 Выкладываем масло.
ШАГ 6 Отбиваем!
ШАГ 7 Присыпаем мукой и снова оставляем.
ШАГ 8
ШАГ 9 Можно готовить несладкие булочки.
ШАГ 10 Хлебушек с сыром и чесноком из кислого теста.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Кислое тесто на дрожжах на 1000.menu